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Fenchel in Weisswein
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3 Fenchelknollen
1 grosse Knoblauchzehe
1.5 dl Weisswein
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Die Ansätze der Knolle unten und oben abschneiden, die kleinen, grünen Spitzen oben
aufbewahren, da diese einen herrlich-frischen Geschmack besitzen. Knolle ansonsten ganz
belassen und waschen. Dann seitlich in ca. 5mm breite Stücke schneiden (sieht wie eine
Blüte aus). Einfach in die Feuerfeste Form geben, die grünen Spitzten fein, und den
geschälten Knoblauch grob hacken und mit dem Olivenöl und dem Weisswein zum Fenchel
geben. Alles würzen und umrühren, mit einem befeuchteten Backtrennpapier bedecken und
im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 25 Minuten garen lassen.
Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei
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