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Kalabresischer Eintopf
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3 Zucchini
3 fest kochende Kartoffeln
2 Stangen Stangensellerie
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Peperoncino-Pulver
Kartoffeln schälen, und mit den Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden, die
Zwiebel schälen und hacken. Tomaten vierteln, Sellerie waschen und in Stücke
schneiden. Alles Gemüse ausser die Zucchini mit den Fenchelsamen, der gehackten
Zwiebel, dem Sellerie-Stück und der gehackten Petersilie in einem halben Liter
Wasser und wenig Salz für ca. 10 Minuten kochen lassen. Zucchini dazugeben und
nochmals 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln durch sind. Wenn alles gar
ist Salzen, in Suppenteller geben und mit wenig frischem Olivenöl, Pfeffer und
Peperoncino-Pulver abschmecken.
Variation
Anstelle der Zucchini oder Kartoffeln können Sie auch Kürbisse verwenden.
Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei
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