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Linsensalat mit Gemüse
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250 g rote Linsen
3-4 Stangen Stangensellerie (die inneren, zarten)
10 Schwarze, entsteinte Oliven
1 Bund Petersilie
Einige Blätter Basilikum
2 Frühlingszwiebeln
Salatsauce
1 EL Aceto di Modena
1 EL Limettensaft
3 EL Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
Waschen Sie die roten Linsen in einem Sieb gut unter fliessendem Wasser und lassen Sie
die Linsen in reichlich ungesalzenem Wasser für 10 Minuten weich kochen, bis Sie sie
sogleich abgiessen. Waschen Sie in der Zwischenzeit ebenfalls gut den Stangensellerie
und schneiden Sie diesen mit dem Grün in schmale Ringe. Schneiden Sie auch die Oliven
in Ringe und auch die gewaschenen Frühlingszwiebeln sowie die Petersilie und das
Basilikum können Sie fein hacken. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel und würzen
Sie den Salat mit den Zutaten für die Sauce.
Sie können den Salat direkt in der Schüssel auf den Tisch stellen, oder schön auf Teller
angerichtet, locker mit Pfeffer bestreut und mit einigen schönen Basilikum und
Petersilienblättchen dekoriert servieren.
Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei
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