|
Lauwarmer Zucchini Salat
Zurück zur Rezeptauswahl
4 Zucchini
2 grosse Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
1/2 Bund glatte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucchini längs in vier Stifte schneiden und 1-2 mal in der Länge kürzen. Salzwasser zum
kochen bringen und Zucchinistücke zusammen mit den ganzen, geschälten Knoblauchzehen
hineinlegen. Wenn sie noch Biss haben, die Zucchini abgiessen und in eine Schüssel geben.
Die jetzt weichen Knoblauchzehen und die Petersilie grob hacken und mit dem Olivenöl und
den Zucchinistücken vermischen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser
herrlich-leichte Salat kann lauwarm oder kalt genossen werden.
Zusatzinfo
Fleischfrei
Sojafrei
Eifrei
Glutenfrei: verwenden Sie glutenfreie Teigwaren!
Milchfrei
Haselnuss- / Erdnussfrei
|
|